Mittwoch, 8. Juli 2015

Rezept # 20 -Kokos Schoko Kuchen-

Hey,

heute habe ich wieder ein sehr leckeres Kuchenrezept für euch...


Kokos Schoko Kuchen mit frischen Erdbeeren




Der Kuchen ist 
 
▪️LOW CARB ▪️LOW FAT ▪️HIGH PROTEIN 

    

Zutaten:


Für den Boden:
  • 50g Weizenkleie
  • 20g Whey (Schoko-Kokos)
  • 10g Puddingpulver (Schoko)
  • 5g Backpulver
  • 100ml Mandelmilch
  • 5g Backkakao
  • 1Ei

Für die Creme: 
  • 20g Whey (Vanille)
  • 20g Kokosraspeln
  • 2g Backpulver
  • 120g Magerquark
  • 1Eiweiß

  • 250g Erdbeeren

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine Springform geben. Den Boden für 20min. bei 175C backen.

 
In der Zwischenzeit könnt ihr die Erdbeeren halbieren und die Kokoscreme vorbereiten.  Für die Creme werden einfach alle Zutaten miteinander verrührt.
Nachdem der Boden fertig gebacken ist verteilt ihr die Erdbeeren darauf. 


Anschließend die Kokoscreme darübergießen und nochmals für 20min. backen. 

 
Nährwerte (ganzer Kuchen)
✔️700 Kalorien
✔️35g Kohlenhydrate
✔️70g Eiweiß
✔️27g Fett 


Wenn ihr den Kuchen nachbackt freue ich mich über eure Meinung und eure Fotos: 
muscle-love@gmx.de

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